Яндекс.Метрика
January 25, 2018

ВНИМАНИЕ: КОНТРАФАКТ!

 Российское Представительство компании KNIPEX-Werk GmbH информирует о том, что в последнее время участились случаи реализации инструмента, ввезенного на территорию страны нелегально, с нарушением российского законодательства, а также фальсификации инструмента торговых марок KNIPEX, WERA, BESSEY.

     ООО «КНИПЕКС», официально представляющее интересы указанных производителей  на территории Российской Федерации, не несет ответственности за правовые последствия приобретения инструмента из сомнительных источников и за качество такого инструмента.

     Мы гарантируем оригинальность инструмента исключительно в случае приобретения его у одного из наших официальных партнеров, контактная информация которого размещена в разделе «Где купить?».

     В остальных случаях настоятельно рекомендуем требовать у продавцов документы, подтверждающие происхождение товара - вплоть до указания номеров ввозных таможенных деклараций и сертификатов соответствия, подлинность которых легко проверить с помощью соответствующих официальных интернет-ресурсов, либо обратившись непосредственно в наше Представительство.

     Особое внимание предлагаем обратить на те компании, которые заинтересованы в быстром сбыте контрафакта за счет значительного снижения цены. Мы гарантируем единство рекомендованных розничных цен на территории Российской Федерации - их всегда  можно проверить на этом сайте. Отклонение от них автоматически означает недобросовестную конкуренцию.

     Здесь приводятся наиболее часто встречающиеся визуальные признаки фальсификации наиболее востребованных групп инструмента KNIPEX.