Яндекс.Метрика
February 25, 2019

Защита товарных знаков Knipex - отныне в системе ТРОИС Федеральной таможенной службы России!

В соответствии с Таможенным кодексом Евразийского экономического союза, Федеральным законом от 03.08.2018 N 289-ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Административным регламентом Федеральной таможенной службы по исполнению государственной функции по ведению таможенного реестра объектов интеллектуальной собственности, утвержденным приказом ФТС России от 13.08.2009 N 1488 (зарегистрирован Минюстом России 14.12.2009, рег. N 15592), и на основании обращения представителя правообладателя, Управление торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России включило в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности товарные знаки KNIPEX - письмо ФТС России N 14-40/10789 от 25 февраля 2019 г.

Что это значит?

Это значит то, что с 25 февраля 2019г. любая поставка инструмента Knipex, пересекающая границу Российской Федерации, в обязательном порядке будет проходить процедуру верификации Правообладателем торговой марки (его уполномоченным представителем на территории РФ - ООО "КНИПЕКС").

  

 

В случае выявления товаров, обладающих признаками нарушения прав интеллектуальной собственности, при проведении таможенного контроля и совершении таможенных операций, будут применяться ограничительные меры, предусмотренные правом Евразийского экономического союза и законодательством Российской Федерации в области таможенного дела.

   

Другие новости