Яндекс.Метрика
September 29, 2017

Псковская юношеская парусная Регата - 2017: попутного ветра и 7 футов под килем!

Девятого сентября наша Компания, совместно с давним партнером "ТС Мастер", поддержали очередной этап детско-юношеских водных соревнований - «Псковскую юношескую парусную регату».

Семьдесят юных яхтсменов собрались  в Кривске, расположенном на берегу Псковского озера. В рамках соревнований были представлены  дисциплины «Оптимист». «Зум 8», «Луч», «Ракета 270»,«Кадет» - каждая со своими критериями оценки. Совсем юные ребята, не страшась холодной воды и шквалистого ветра, захватывали его своими парусами, поражая зрителей и судей своей настойчивостью и храбростью, - дружно и слаженно боролись со стихией и неутомимо шли к успеху!

Международные соревнования в рамках «Псковской парусной регаты» организованы с целью подготовки к проведению Международных соревнований стран-участниц Ганзы «Ганзейская Псковская парусная регата». Надёжность партнёра; ответственность и честная конкуренция — эти морально-этические и деловые принципы являлись основой более, чем 300-летнего существования исторического Ганзейского союза. И сегодня «дух» Ганзейского союза воспитывается в новом поколении людей - честных, справедливых и уверенных в себе и своем деле; эти же принципы на протяжении многих лет несем и мы - торговая марка "Книпекс".